春节前乐山一男子送男孩坐摇摇车一去不回,3岁男孩被弃游乐场至今

春节前乐山一男子送男孩坐摇摇车一去不回,3岁男孩被弃游乐场至今

TIME 2016-2-18

据新浪网报道,1月25日晚上8点多,犍为县城玉津派出所响起了报警电话,电话是一名姓万的女士拨打的,说是捡到了一个孩子。据民警初步了解,万女士是一家游乐场的业主,其游乐场位于县城圣泉路附近商场的负一楼。民警赶到现场后,在商场外面见到了已经收摊的万女士及其身边带着的一个孩子,孩子约有3岁左右,穿黑色防寒服,长相十分可爱。

万女士告诉民警,当天下午1点多,一名30岁左右穿米色衣服的男子,将孩子带到游乐场玩耍,该男子付了20元钱,让孩子坐摇摇车,过了一会儿就不见人了。“我以为他只是临时有事,过一会儿就会回来,就一直让孩子在这里玩耍”万女士说。但到了收摊的时候,该男子仍不见踪影,给孩子买来面包和牛奶吃完之后,仍不见该男子返回,无奈之下,万女士只好报警。

据新浪报道,截止到26日中午,3岁的园园(化名)依然在犍为县玉津派出所盼着爸爸去接她,目前警方也正在四处寻找圆圆的家人。

真是世界大了什么人都有,这么可爱的小孩子也忍心遗弃,看着让人着实心疼!

BACK PAGE